Запахи дачного лета

Сара Глокман
Дачное лето пахнет травой,
Клубникой и перечной мятой,
Цветами садовыми. Знаешь, какой
Запах у флоксов приятный!

Дачное лето пахнет сосной,
Берёзовым веником банным,
Свежестью утра и чистой росой,
И лёгким туманом прохладным.

Дачное лето пахнет мечтой
Простой и по-детски наивной.
И пахнет едва уловимой тоской
В преддверии осени длинной.