Песни поём мы вечером...

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/s_R3vElXmx4dFQ
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/HSXFV


Песни поём мы вечером,
вечером жизни, дня -
души тогда доверчивы
и голоса звенят.
За неземными пределами
нам раскрывается даль.
Чувства становятся белыми,
светом сияет печаль.

       ( припев: )
       Ты и я, я и ты,
       и ты, и я –
       нам нельзя без мечты,
       нельзя и дня!
       И пусть звёзды от нас
       вдали, вдали,
       нам без песен нельзя,
       нам нельзя без любви!

Небо наполнят звёздочки,
солнце вдали уснёт.
Месяц волшебной лодочкой
Млечным путём плывёт.
Сверху седая Вселенная
в души посветит людей -
выйдут слова сокровенные
в песне твоей и моей.

       ( припев )

Вечером песни плавные –
плавный фокстрот и вальс.
В них мы поём про главное –
то, что волнует нас.
В небо взмывает мелодия -
звёзды внимают её.
Вечером воля Господняя
нами, земными, поёт.

       ( припев )