Я взбежал по ступенькам вверх 2011

Влад Норманн
Я взбежал по ступеньках вверх,
прямо в небо, повис, как лист,
и смотрю так на вас, на всех,
не боюсь вдруг сорваться вниз
и звучит мой задорный смех
свеж, наивен и очень чист,
я всё делаю без помех,
верю в счастье, любовь, успех,
издаю вновь свой дерзкий смех,
мне по нраву такая жизнь!