***

Элинор Скай
Жизнь здесь – это испытание.
Жизнь там – будет осознание.
Мы канем в вечность ,и разделят нас
Два мира чёрно –белых глаз .

Кто будет в вечности богат,
А для кого – то вечность – рабство .
Но ,чтобы получить богатство
При жизни надо испытать весь ад !