Я не строю планов на тебя

Ирина Пирогова
Я не строю планов на тебя...
На авось надеюсь -  будь что будет.
Невозможно быть рассчетливой любя.
Всё равно что скажут злые люди.

Я не строю на тебе мосты,
Хотя стал надежною опорой.
С каждым днём любимей и роднее ты...
Мне неинтересны за спиною разговоры.

Незаметно стал дороже всех...
И в тебе всё больше, глубже я тону.
Я люблю тебя. Скажи мне: это грех?
Но не оставляй меня одну...

Не обижу, никому другому не отдам
Я тебя на растерзанья пересудов...
Я не строю планов на тебя.
Просто знай, что ты мне очень нужен!