Духовным, как доброю сказкой окутан. Стихи Антона

Антон Гапоник
Духовным, как доброю сказкой окутан,
Я в ней растворяюсь, её берегу,
Сдираю с души ненавистные путы
Из вязких сует и от злого бегу.

Родившись однажды с истоками веры,
Имею ли право я их иссушить,
Могу ли одним недостойным примером
Наследие, данное Свыше, крушить.

Могучей энергией духа взращенный,
Я жажду полётов в небесную высь,
Когда-то грешивший, но ныне прощённый,
Вдруг слышу при жизни: «В любовь воплотись!»

(Антон Гапоник в 19 лет)(07.12.1989-27.09.2013)