Туалетная бумага

Светлана Булатникова
Туалетная бумага!
ты должна быть крепкой, гладкой,
не ломаться и не мяться,
не пытаться хоть кому-то,
хоть кому-то угодить ,

ну, а цвет-то можно тёмный,
лучше черный,
чтоб подсохла и…
не заметив всех последствий,
можно снова,
можно снова,
можно снова пруд прудить))))


07.08.19г.