Контакт

Игорь Шведов
   
«Я спиной ощущаю жажду
Взгляд твой скользит как лазер
Ты изучаешь тело»
«Мысли ревут водопадом»
«пахнешь ты южным ветром
И долго шёл босиком
Ты по осколкам женщин»
«Ты боль от  любви не забыл?»
                Марина Мейс
                http://www.stihi.ru/2019/08/05/3198

КОНТАКТ

Не алкашка я, даже не пьяница,
И не балуюсь марихуаной,
Но однажды, кажется, в пятницу
Выхожу я из ресторана,
И тут бац предо мной тарелка
Приземлилась, и вышел мачо,
Весь зелёненький в крапинках мелких.
Контактирует со мной, значит.
Щуп его заскользил как лазер,
Чую: тело моё изучает.
Вот же, гад! Нет, чтоб душу иль разум...
Он под юбку лучи направляет.
Телепатирует мне с азартом:
"Я спиной ощущаю жажду!"
Я же как зареву водопадом:
"Ща по роже зелёной как вмажу!
Побежишь босиком до тарелки
По осколкам космических шлюшек,
Боль любви не забудешь вовеки,
Даже ползать не сможешь без клюшек!"
Тут запАх он совсем противно
И исчез в атмосфере влажной,
Но я чувствую интуитивно,
Что спиной ощущаю жажду,
Чётко вижу теперь ушами,
Обострилось у глаз обоняние.
Только что-то случилось с мозгами –
Чую нижними полушариями.