23 февраля

Валерия Ширяева
Когда - то царь промолвил: - "У России
Союзники лишь Армия и Флот".
Века идут, но этих слов стихия
Нас с той поры волнует, душу жжет.

И любит Армию народ и знает:
Надежно жизнь его защищена,
Под мирным небом пребывает
Россия, Родина, страна.
             2018г.