Путь окончен твой

Лариса Ивенская
Сколько лет кому отпишут,
Путь окончен твой…
Льются слезы – ты не слышишь,
Плачут над тобой.

Взгляд туманят силуэты
Траурных венков,
А вокруг стоят букеты
Из живых цветов.

Бремя скорби нагнетает
Леденящий страх…
Вся твоя семья страдает,
Бьётся боль в сердцах.

В путь последний поцелуем
Проводить позволь …
Слов таких не существует,
Выразить всю боль!

В карауле часовыми
Встанут тополя.
Приняла тебя отныне
Рыхлая Земля.

Лишь на памятнике белым
Надпись чуть видна:
«Опустела, опустела
Без тебя  она».
09.09.2018.

*Памяти Дубровского Евгения Васильевича. Это первое стихотворение - плачь.Написанное на следующий день после траурного ритуала...