Я расплатилась по счетам...

Ирена Буланова
Вот таким получился юбилейный, 3400 стих! )


Я расплатилась по счетам,
Оставив жизни чаевые...
Не шла к мечте по головам,
Чтоб свою сказку сделать былью.

Я расплатилась за грехи,
Что были сделаны когда-то...
Я не люблю копить долги
И не люблю быть виноватой.

Простила лжи, предательств боль,
Удары в спину - всё простила...
Оставив веру и любовь,
И всё хорошее, что было.