По белой карте потолка Эскиз 2011

Влад Норманн
По белой карте потолка
средь трещин рек гуляет муха,
на нас взирает с высока
и размышляет очень сухо
берёт в полон меня тоска
и всё отчаянно и глухо,
и бьётся жилка у виска,
душа вздыхает, как старуха...