Потерянное время

Ольга Мурзагильдина
1. Ветер ведёт мою лодку
По реке жизни.
Мимо меня проплывают
Дни и года.
Кто-то сложил свои весла,
Кто-то не выплыл.
Я повторяю упорно:
Сейчас или никогда!

Припев:
Не теряй время! Оно не вернётся.
Шанса второго может не быть.
Пыль вековая тебя не коснётся,
Если ты смело торопишься жить.

2. Сытым быть или голодным -
Это неважно.
Помни и каждым мгновеньем
Ты дорожи.
Завтра ты станешь свободным.
Это не страшно.
Ты, обуздав своё время,
По жизни лети!