Жемчужная ночь

Элинор Скай
Зелёные листья с ветвей упадут .
Закончится день и роза зачахнет .
Закат рассвету на смену придёт
И ночь серебристая в озеро ляжет .

Деревья не спят ,а слушают ночь :
Звук маленьких волн в глубине ручейка,
И голос ,красиво поющих, сверчков ,
И шелест травы , шум людей у костра .

Колышется ива ,слагая стихи .
Берёза листвою в ответ подпевает ,
И хлопают в небе им звёздочки,
А люди под них засыпают .

Закончится ночь , и наступит рассвет .
И новая роза в траве расцветает .
Но та красота ,что милее душе ,
Лишь ночью жемчужной бывает .