***

Валентина Шенягина
... Как Удивительно и сразу
Часы послали Мгновений стразы
!!...
** Зазвездила   ** ИХ навечно
В любимом ИНТЕРНЕТЕ ЧелоВечном !!...

Как удивительно устроен УМ
:
У Человека ли , Лесного Зверя
Сколько  ,, пропускает  ,, импульсов и дум
В какие отрасли и грани Мира открывает Двери !!...

Казалось бы : вот Небо , Твердь — Земля ; вода и воздух ; тело и свет
А , право Цифра : Её в Природе — нет ...
И , вдруг : как гром СРЕДЬ Ясна Неба : ЦИФРА *** ИНТЕРНЕТ
В Природную  Среду  — Искусства Интелект !!...
И ВРЕМЯ Новое вдруг наступило
Глобальнаое ... — ЭПОХА , а даже : и  не ВЕК !!...
Ещё : Вчера ... Всё по — Другому было ..,
Но : рвётся ВВЫСЬ .., к Созвездьям , ЗЕМЛЁЙ любимый Человек