Сквозь призму тяжести, усталость

Макаров Сергей Станиславович
Сквозь призму тяжести,
усталость,
мы принимаем утРА миг,
и пробуждаемся,
хоть малость
сон к нам,
как-будто, клещ прилип.

Мы подымаемся, берёмся
за ворох бренных разных дел...
И не смотря на всё
смеёмся,
и Жизни РАды,
и Судьбе!

6 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./