Лето не уходи!

Халилова Надежда
Задержите это лето
Соли горсть в огонь
Много песен не допето
Нужен летний зной!!!
Лето не уходи, постой
Нам хорошо с тобой
Осенью холодно и зимой
Лето не уходи, постой!
Соли дань огню вкусна
Вспыхнуло пламя ярко
Лето богаче, чем весна
Радует всех подарком
От арбузов и до загара
Вечерами у костров
Где звенит любви гитара
И блаженство летних снов!
Лето не уходи, постой!