Я - с тобой

Алёна Примачёва
Я - с тобой.

Не бойся.

Рядом в

Ситуациях

Любых. Под

Моим всегда

Ты взглядом

И под именем

Моим. Мой

 (Моя).  Всегда.

Навеки, чтобы

Не случилось

Вдруг, помни -

Есть с тобою

Рядом  самый

 Верный

Чуткий Друг.