В каждой шутки, есть доля шутки...

Жанна Пугачёва
Был обычный солнечный день.
У кого-то работа,
 у кого-то свидание.
Был обычный солнечный день.
У кого-то согласие.
Кто-то просто комок отрицания.
Был обычный солнечный день.
Я гуляла и радостно плакала.
Был обычный солнечный день...
Мне ворона на шапку накакала.
                21.02.2019г.ПугачеваЖ