Эчпочмак

Фаина Фанни
Вкусный, сочный эчпочмак,
С пылу, с жару, самый смак.
Эчпочмак на вкус прекрасен,
Он с картошкой, луком, мясом.

Треугольный пирожок,
А внутри бульона сок,
Он с рубленой начинкою,
И с лёгкою перчинкою.

Кто попробовал хоть раз:
Скажет : вкусно, просто класс.
Очень сытный, ароматный,
И на вид весьма  приятный.

К чаю  или просто так
Будет кстати эчпочмак.
Хоть на завтрак, хоть на ужин,
И к обеду тоже нужен.

Небольшой  такой пирог,
Три угла, румяный бок.
Тесто из муки пшеничной,
А по швам его  косички.

Подтвердит в Казани всяк,
Очень вкусен эчпочмак.
И пирог сей треугольный
Любят в граде хлебосольном.