***

Юрий Мусаткин
Все начинается потом,
Когда пройдет жара и лето,
А мы укроемся зонтом,
Скрываясь от дождя и света.

Потом мы будем Новый год
Ждать с нетерпением, словно дети,
А чудо не произойдет,
Мы снова счастье не встретим.

Потом надежда на весну,
Ведь пробуждается  природа,
Мы счастье ловим, как блесну,
Под бесконечным небосводом.

Нам будет не хватать жары,
А летом снова все по кругу,
Потом мошка и комары,
За ними - холода и вьюга.

Заботы, планы, суета,
Обыкновенность всех желаний,
Тускнеет с каждым днем мечта,
Все больше шлейф воспоминаний.

Все настоящее придет,
Мы все надеемся, как раньше,
Что будет лучше наш народ,
А власть избавится от фальши.

Нас будут искренне любить,
Мы все готовы верить в это,
И тянется сквозь годы нить,
А за окном проходит лето...