Мини басня Напугать придётся папу...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Напугать придётся папу...
                Из цикла Про дочку

                Если доченьку на пляже
                Ты не хочешь занимать
             Мяч купил, надул матрасик,
              Сам залёг на солнце спать...
                То расплата, очевидно,
               Не заставит долго ждать!
              Дочь придумает, как папу
                Ей за это наказать...

Папу доченька на пляже
Захотела напугать...
Извалялась в песке с глиной,
Как медведь, давай рычать...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 21:46 05.08.2019