Дьюти фри

Татьяна Дробышевская
Купить парфюма в дьюти фри -
Прекрасная история.
Его побольше набери,
Оно того бы стоило.

И будешь долго вспоминать
Огромный выбор тот.
И ароматами купать
Себя который год...

А чем запомнится она,
Страна - чужие лица?...
Из ароматов тех волна -
На то и заграница...

Там, в дьюти фри, тебе откат
Положен по закону.
Процентов двадцать возвратят -
Услада и истома...