Мне тебя любить...

Галина Лобан
                Пошли покой душе.
                О,Господи!
                Услышь,пошли Свет Высшей Благодати.
                Светлана Влади



Одним  тобой дыша моя полна,
Мой ручеёк журчащий,
Серебряною красотой-любви.
Без тебя мне не любить, не чувствовать,
Не быть.
-Я чувствую тебя..- я знаю,
Что счастье будет.. будет,
Когда мы прикоснёмся взглядом,
И скажут наши глаза,-
МЫ рядом- навсегда!

***
Небо лучами рассвет обнимало- звёзды усыпали волны зари..
мне тебя в жизни одной не хватало, чтоб поднимались к свету цветы..
чуткой любви единственный голос..твой лучезарный,как счастье в груди..
Ты моя сладость.. первая капля.. жемчуг рассветный-
Неба Любви..
       Владимир Никишин 2