От начала дней

Андрей Барышев
От начала дней до конца слов отчизны
Ветка ивы светом зелёным брызнет!
из воды Реки, голубой и холодной
С Синих гор! вЫСОКИХ, ЧИСТЫХ И ГОРДЫХ!

и КАК МНЕ БУДЕТ ТОГДА НЕ С РУКИ
Смотреть на мир? и хвастаться, мужики?
От начала дней моих и до конца моей Жизни
в глаза и душу водой своей холодной брызни!

вЕДЬ ДУША ПОЭТА
ждёт простого лета!
Чтобы было и ТО и ЭТО
И мир - как сладкая конфета....