Нас всех когда-то время успокоит...

Юрий Мусаткин
Нас всех когда-то время успокоит,
Изменит отношение и чувства,
Поймем, что жить на этом свете стоит,
Жизнь - это  настоящее искусство.

Пускай успеем на земле немного,
Нет тех, кто все исполнить смог желания,
Найдем в своей душе частицу Бога,
Оставив след в пространстве мироздания.

Пройдем свой путь по тропам неизвестным,
Теряя в суете пустой мгновения,
И станет в один миг все бесполезным,
Подняв в цене лишь курс стихотворения.