Олеся

Николай Мечтатель
         
Олеся, ну где, где же ты?
Олеся,ты слышишь мой голос?
Напрасно, завяли цветы
У злака - пустой колос

Олеся! мой разум изрыт!
Распят я, разорван на части!
Изранен, растоптан, забыт
И нет страшнее напасти!
 
Жестоко гвоздь в сердце забит
И ткани его омертвели
Влюбленность — коварный магнит
Так быстро уста очерствели...