Сны цветные нам снятся

Сергей Сальников 9
Сны цветные нам снятся ночами.
Когда в сердце стучится любовь.
Когда солнце ласкает лучами.
Когда ты  появляешься вновь.

Этот мир без любви невозможен.
Чувства нас заставляют любить.
Без любви разве стоит нам жить.
Человек без любви  безнадёжен.

Потому нас душа заставляет любить.
Чтобы  счастье  могли  мы дарить.
Чтобы  дети  рождались  в  любви.
Если встретил любовь, ты её сохрани. ...