Соберу всех сил остатки...

Сергей Кузнецов 29
Соберу всех сил остатки,
СлОги  в  строчки  уложу –
Пусть судьба играет в прятки,
С музой дружбой, дорожу:
Да,
Суставы в дождик ломит;
Да,
Теряет сердце такт,
Но,
С музой я,
Ладонь в ладони,
К звёздам сделал первый шаг.