Ищи меня во снах

Людмила Николаевна Ткачева
Ищи меня во снах...
Теперь лишь там  я обитаю.
В таинственных мирах
То появляюсь,  то вдруг исчезаю.
Не сможешь удержать...
Не расставляй во снах мне сети...
Туманом растворясь,
Я проползу сквозь сетей петли.
Ищи меня во снах...
Холодно-добрых... Зло- горячих...
Замёрзшие во льдах
Ни для кого и ничего не значат.
Их дУши не согреть...
Не оживить во сне дыханьем
Чуть приоткрытых губ...
И стоит ли держать
В своём ночном сознанье...
... Цепляясь за осколки,
в кровь раня свои руки,
Искать... блуждая долго,
превозмогая муки...
Кричать... И снова слышать злое эхо...
Метаться... И самого себя считать помехой...
Нет... Не ищи меня во снах...
Я растворилась белой тенью...
Росой на листья растеклась...
Вплетясь... в холодного  рассвета... звенья.