Счастливого пути!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе самой лучшей поездки.
Пусть она принесёт удачу и фарт*.
Погадаю на счастье от жизни отрезки,
И поставлю на кон, самой лучшей из карт.

Улыбайся судьбе, она ведь поможет,
Одолеть все невзгоды и трудности бед.
Возвращайся домой, потом подытожим,
То, что ты не случайно родилась на свет.

Пожелаю тебе, попутного ветра,
Ни о чём не жалей, всё будет О>кей.
И недаром пройдут, твои километры,
Побеждает на скачках лишь лучший жокей.
-------------------------------------
Фарт - это удача, счастье
или счастливый случай
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~