Привет

Александр Феоктистов
Привет. Я что тебе совсем не нравлюсь?
Ну что сказать? - Что я исправлюсь?..
Ну глуп.. Сказал простое слово это.
Так нет теплее же Привета)).

А что писать вот так вот сразу:
Хочу тебя прям страсть заразу?
А как? Да будь во мне хотя б два метра,
То ты б запрыгала с Привета...

А так я маленький и грустный
И так мала моя капуста...
Я лыс смущенный и тревожный,
Но так влюблен я безнадежно