Уходящий день...

Лора Дан
Этот день мною прожит так, как хотела душа, -
В полном согласии с сердцем, тихо и не спеша.
Этот день послан свыше - тёплым потоком - Свет.
Этот день - яркой вспышкой, миг - в течение лет.
Этот день не вернётся. Что же, не стоит тужить!
Этот день - вдохновение, чтобы радостно жить.

(Фото автора).