Лес густой и бурелом...

Александр Денисов 4
Лес густой и бурелом
Заросль, ямы, кочки.
Ходит бродит люд толпой
И по одиночке.

Заблудиться же легко
Кждый гид, ну что-то.
...Ягод, мол, грибов полно...
Глядь...чаща иль болото.

Ветер листьями шумит,
Пустословьем маясь.
Кто-то там "ау" кричит
Эхом искажаясь.

И кого бродя в глуши
Не встетишь ненароком...
То Айвенго...змей ети,
То лешего пророком.

Все петляет черте как
Тропка неприметная.
Бродим с чащ до буерак.
Выйти б... цель заветная.