А вы достаточно раздеты?

Жанна Пугачёва
А вы достаточно раздеты,
Чтобы усесться навиду?
Красиво в пальцах сигарета.
И сочный отзыв про еду.

Мы маскируемся годами
В тяжелый панцирь и броню.
Но то,что дОлжно "между нами"
Мы вдруг подписываем,- "Ню".

Ты тоже в теме?ИнстА,селфи,
Хештег,Эмоджи,лайк,звонок...
А между строк читаю "Хелп ми!
Я зол,несчастен,одинок!"

Я балансирую на грани.
Сеченье золота держу-
Не впасть в "журилки бабы Грани",
Не стать понятнее ежу!

Проста задача быть собою.
Куда уж проще.На!Бери.
Под одеялом с головою.
И три защелки не двери.

Двойной стандарт-привычна норма.
Открыт друзьям,распахнут весь.
Но сердце носит униформу.
И в рупор крик,-"Ко мне не лезь!"

А вы достаточно раздеты,
Чтобы усесться навиду?
Понять бы точно,-"Кто мы?Где мы?"
И место выделить стыду.
                06.02.2019ПугачеваЖ