День рождения...

Тимур Матанцев
День рождение - это круто!
Пропускать его нельзя.
День рождение - это мудро!
Приходите в дом друзья...

Будем мы его встречать,
Ну конечно выпивать!)
Жарить будем шашлыки,
Как большие мужики...

P.S.

Сорок два - ещё не срок,
Я для Жизни, лишь сынок));

7 Августа 2019 года