Дождик песенку поёт

Любовь Дуля Шевчик
Дождик песенку поёт,
Снова осень к нам идёт.
И несёт с собой плоды,
Чтоб вкушали я и ты.

Как ты думаешь, друг мой,
Кто послал их мне с тобой?
Ну конечно - Наш Творец!
Льётся песнь Ему с  сердец!
~ДЛВ~