***

Юнусова Алия
Быть вдалеке,не рядом-как мученье
Дни тянутся как вечность для меня...
Рисую встречу нашу я в воображеньи
Лишь это может сделать ближе мне тебя...
Я знаю что не в праве требовать чего-то
Ты волен поступать как хочешь сам,
Но знай,мне пусто,одиноко без кого-то-
И этот кто-то дорог мне как солнце небесам!