Ласкаться хочется девице

Николай Эрос
Ласкаться хочется девице –
И потому всю ночь не спится.
Сны эротические прут.
Желание – окунуться в пруд.

Мужчина тоже чуть страдает;
Он о её желаниях знает,
Нет! Не поможет Интернет;
Без чувства у него скелет.

Как обустроить им свидание,
Чтобы сбывались вмиг желания.
Не знаю я. Звать не хочу.
Боюсь, как щука, проглочу.

Надеюсь, будет Жизнь большая,
Не надо портить, обольщая.
Наступит Время для АИ -
Терпи желания свои.

7.08.2019, Санкт-Петербург