Мини басня Научу я папу плавать...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                -"Научу я папу плавать!"
                Из цикла Про дочку

                Если плавать не умеешь,
                Дочка сможет научить!
                И в пустыне, не на море,
               Сможешь, как корабль, плыть,
                Что верблюдом называют
                Все арабские купцы
                Несомненно вас оценят,
                Мол, какие молодцы!
                И потом уже на море
                Сможешь смело выходить!
                И уже, куда захочешь,
               Вместе с доченькой поплыть...

Папу доченька на пляже
Плавать вздумала учить...
-Глянь, ложась так на песочек,
Пробуй только прямо плыть!...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22:16 05.08.2019