Чашки настурций

Нина Юрьева
Фото автора               





                Утренний экспромт-улыбка




Чашки настурций вновь навесу

держат поутру напиток - росу...

И самобранкой алеющих рук,

чудо-огранкой - августа круг.


И упоённость медового дня...

И Августейшей Особой себя

вдруг ощущаю на склоне я лет

в том королевстве, где правит Ранет.