Здесь в марте снег по плечи..

Татьяна Бережная 3
Здесь в марте снег по плечи,
В июле - мелкий дождь
Нет, время нас не лечит,
И ты напрасно ждешь,
Что снова снег растает,
Вернутся соловьи
В душе не будет мая,
Пока в ней нет любви.