***

Ивченко Анатолий
Родная девочка моя,
Пишу тебе я снова.
Ты верный ангел для меня,
В минуту трудную опора.

Ты счастье, небо и земля ,
Моих мечтаний обожанье.
Все будет в жизни для тебя:
Любой каприз и все желанья...
 
Рассветы, ночи под луной,
Все звёзды неба я достану.
Ты будь лишь рядом навсегда,
Мне большего не надо.