Поздравление с Днем рождения другу детства

Наталия Бучковская
Пятый день августа. Твой День рождения.
Счастья желаю, добра и везения,
Мира, удачи, здоровья, успеха,
Верных друзей и звонкого смеха.
Чтобы родные и близкие - рядом
Были всегда. Чтобы с первого взгляда
Все понимали и просто любили.
Чтобы до 100-лет тобой дорожили.
Радуйся жизни, закатам, рассветам.
Пусть чудеса совершаются летом,
Радуги яркой и звонкой капели,
Чтоб достигались Тобою все цели.
Вкус земляники немного пьянящий,
чувств и эмоций...Людей настоящих.
Воздух тягучий от слив аромата.
Яблоки падают - музыка сада.
Звездные россыпи, небо ночное,
Отблеск костра в тишине и покое.
дочке твоей пожелаю я счастья.
Будет пусть Дача и рыбные снасти,
Турция,Кипр,моря-океаны,
Чтоб просыпался от счастья ты пьяным.
Чтобы супруга успех разделяла.
И чтоб финансов на все вам хватало.
Все,что ты хочешь,сегодня  желаю
И с Днем рожденья Тебя поздравляю.