Maria Ferraro! Пожелание с улыбкой

Светлана Мартьянова
Славной сватье Марии отправила
поздравление в далёкую Италию:
***
Однажды в Храме прочитала:
Мария - значит Госпожа.
Тепло и радостно так стало,
запела грешная душа.

Ведь это имя дочки Маши,
и крёстной матери моей.
Теперь и сватьи тоже нашей.
От имени - льёт свет лучей.

Сегодня сватьи день рожденья.
Хочу признаться ей давно,
что вызывает восхищенье
душа её. Знать ей дано

быть дочке Маше тоже мамой,
а может лучшим другом ей,
притом остаться светской дамой
среди знакомых и друзей.

Живёт счастливая Мария
в красивой, солнечной стране.
И жду я Госпожу в России
на Омской, праведной земле.

Язык Италии не знаю,
но знаю чувства матерей.
Марии-сватьи я желаю
внучат от ласковых детей.)))
03.08.2019г.