Последний романтик

Ффооггаа
Забив на будни деловые
Маршрутом юности пройти
Где те, с кем было по пути
Перед глазами, как живые…

Хитросплетения дворов
Полны былых воспоминаний:
Как мы врагов своих пинали
И «шкерились» от «мусорОв»…

В развязках улочек кривых
Ещё немного сохранилась
Позднее впавшая в немилость
Та жизнь, к которой я привык…

Но раз уж выжил и не сел
То, как бы ни было непросто
Романтику из «девяностых»
Теперь придётся жить, как все…