Ожидание

Владимир Попов 18
Вьётся изо рта парок
Ясно и морозно
Редкий сеется снежок
Поспешим домой дружок
Рано или поздно
Побелеет всё кругом
Время ноября
Мы устали под дождём
Мы зимы как чуда ждём
Верю, что не зря
Будет радость, будет смех
Будет Новый Год
Будет мягкий чистый снег
Обновление для всех
Верю, что придёт...