Как же я волнуюсь за тебя

Ирина Бутузова 2
Как же я волнуюсь за тебя,
Словно год не слышала любя.
Мысленно я Богородицу прошу :
"Отведи  Ты  от него беду."

Жизнь не предсказуема - сложна,
С вечера убийственная тишина.
И ничто не предвещает нам беду,
Только воздух странный--не пойму.

Дрожащая под звездным небом пустота,
На мелкие кусочки рванет сейчас она,
А чувства уничтожит  навсегда
И зарыдает над землёй душа.

Два  Ангела - твой и мой -
Летят над грешною землёй.
Тебе и мне силы божьи придают,
Печалиться, грустить нам не дают.

Пусть ангел - охранник душ земных,
Парит лишь над матушкой землёй,
И  не лишает радости мирской,
Оберегает  двух  сердец покой.