каждая ночь - это смерть

Ночной Токио
если стих -
то обязательно как удар,
боги дали огонь, а ты разожги пожар.
если платье -
то только из света полной луны,
внимая в лесу красоте ночной тишины.

о, простите, мой лорд,
или... можете не прощать.
я грешна и грустна,
я сегодня не буду спать,
я спою о том, как всему истекает срок,
и аид мне опустит на голову мертвый венок.