Бесы

Локи -Ли -Экхоган
Устав от фальшивой радости,
От значимости и нужности,
От пошлости и от слабости,
От близости тел и чуждости…
В телах этих, душ затравленных,
Себя и других – не слышащих,
Вы будете все отравлены,
Той ложью, которой дышите!
Но чтобы не сдохнуть, изредка,
Всё это с себя вы снимите…
Без личности – словно призраки:
Берётесь, и личность «чините» -
Фальшивую радость, искренней,
Рисуете очень тщательно,
Коль нету любви, то близости…
Физических тел, желательно –
Чем больше, тем лучше! С новыми,
Забудете всё прошедшее…
На лжи нашей жизнь основана,
И логике – сумасшедшего…
****
Но мне интересно, всё –таки,
Что будет, когда износятся,
Все маски, что создаёте вы?
Все шкуры, что снова носите?
Когда, вместе с жизнью прожитой,
Лишь в чьей-то оставшись памяти,
Вы в небо шагнёте… С ложью ведь,
Туда не проходят… знаете?
Все маски разбиты – вечностью,
Все шкуры – в земле кладбищенской…
И деланной человечностью,
Уже не заштопать – истину!
****
Как с истиной этой справитесь,
Себя настоящих - встретив?
И много ль от вас останется,
На волнах тысячелетий?